Schnupperrudern

Link zur kostenlosen Anmeldung auf der Seite des Hochschulsportes

Hast du Lust uns und den Rudersport kennenzulernen? Dann komm zum Schnupperrudern am Mittwoch dem 30.10. um 14:00 vorbei!

Nach einer kurzer Vorstellungsrunde zeigen wir euch den Aufbau eines Ruderbootes und gehen mit dem neuen Wissen direkt aufs Wasser. Dort erklären euch RuderINGs das Rudern und legen mit euch die ersten Kilometer im Diamantgraben und auf der Süderelbe zurück. Nach der Einheit habt ihr die Möglichkeit zu kostenlosem Kuchen und Glühwein zu bleiben und etwas über den Verein und die Mitglieder zu erfahren! Also bringt gerne etwas Zeit mit!

Wenn du Lust hast, dass Rudern bei uns im RuderING kennenzulernen, dann kommt am 30.10. um 14:00 zu uns zum Ruderclub Süderelbe. Eine Anmeldung auf der Seite des Hochschulsportes ist erwünscht. Wir befinden uns am Schweenssand-Hauptdeich 7. Informationen zur Anfahrt findest du hier.

Damit ihr gut loslegen könnt, bringt dem Wetter angepasste Sportkleidung mit (keine Jeans!), die nicht zu weit ist, weil man sonst schnell daran hängen bleibt. Achtet auch darauf, dass eure Sportschuhe möglichst schmale Fersen/Hacken haben. Auch sind etwas zu trinken, ein Handtuch für die Dusche und Klamotten für danach keine schlechte Idee.

Falls du schon mal ein wenig über unsere Aktivitäten lesen wollt, findest du hier Erlebnisberichte unserer letzten Aktionen. Wenn du noch Fragen hast, dann melde dich gerne bei uns über info-rudering@tuhh.de

Wir freuen uns auf euch!

erstellt am: 20.10.2019