Doktorandenseminar LUIS 2017

Vom 11. bis 12. September 2017 veranstalteten wir das lehrstuhlübergreifende Doktorandenseminar "LUIS". Mehr als 30 DoktorandInnen aus Bremen, Hamburg und Kiel teilten Einblicke ihrer aktuellen Forschung, um diese gemeinsam zu diskutieren.Die breite Themenvielfalt umfasste u.a. die Zusammenarbeit zwischen Industrie und Universitäten, medizinische Apps, das Verhalten von Lead Usern, komplexe Innovationsnetzwerke, Deep Learning Ansätze sowie Patent Intelligence.

Das Seminar wurde von 6 Instituten und Lehrstühlen gemeinsam durchgeführt:

• Institut für Entrepreneurship, Technische Universität Hamburg

• Institut für Projektmanagement und Innovation, Universität Bremen

• Institut für Technologie- und Innovationsmanagement, Technische Universität Hamburg

• Lehrstuhl für Digitale Märkte, Universität Hamburg

• Lehrstuhl für Technologiemanagement, Christian-Albrechts-Universität zu Kiel

• Lehrstuhl für Technologie- und Innovationsmanagement, Helmut-Schmidt-Universität/Universität der Bundeswehr Hamburg