Stellenangebot Wissenschaftliche:r Mitarbeiter:in

Für das vom Bundesministerium des Innern, für Bau und Heimat gemeinsam mit dem Bundesinstitut für Bau-, Stadt- und Raumforschung geförderte Modellvorhaben „Neue Strategien und Strukturen für eine Cradle-to-Cradle-Modellregion im Nordosten Niedersachsens“ ist eine Stelle in Teilzeit (50%) für eine Wissenschaftliche Mitarbeiterin bzw. einen Wissenschaftlichen Mitarbeiter (w/m/d) am Institut für Technologie- und Innovationsmanagement der TU Hamburg zu besetzen. Die Arbeit erfolgt in Zusammenarbeit mit weiteren Mitarbeiter:innen des Instituts und der Verbundpartner. Das Ziel des Projekts ist die Erarbeitung einer regionalen Innovations-, Transfer- und Nachhaltigkeitsstrategie zum Aufbau einer Modellregion für Circular Economy und Cradle to Cradle (C2C) in den Landkreisen Lüneburg und Lüchow-Dannenberg in Kooperation mit zwei Universitäten sowie einer Länder und Landkreis übergreifenden Wirtschafts- und Regionalentwicklungsgesellschaft.

Die Stellenausschreibung mit weiteren Bewerbungshinweisen finden Sie unter dem nachfolgenden Link:

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung!